Herzlich Willkommen auf der Webseite der Flugschule Uwe Zorn in Wilfleinsdorf!

„Helikopter, Motorflugzeuge und Turbinenjets sind mein Gebiet!“

Meine große Leidenschaft war schon immer die Fliegerei – mit dem Modellfliegen hat es vor ca. 25 Jahren begonnen. Danach erlangte ich den Privatpilotenschein und heute ist mein Arbeitsplatz im Cockpit eines Airliners. Ich bin Baujahr 72 – verheiratet und habe 2 Söhne. Wohnhaft bin ich in der Nähe von Bruck an der Leitha. Übernehme modellbaumäßig am liebsten den praktischen Part (fliegen) und das Einstellen der Maschinen vor Ort.

Das Modellfliegen ließ mich nie ganz los – Helikopter und Flächenflugzeuge waren immer Teil meiner Freizeitbeschäftigung, deswegen gründete ich für mich und alle die meine Leidenschaft teilen, die Modellflugschule in Wilfleinsdorf. Das schuleigene, ca. 6000m² große Fluggelände, ist rundum (360 Grad) frei von Hindernissen und damit steht einem grenzenlosen Flug- und Trainingsvergnügen nichts im Wege.

„Fliegen lernen – ohne Stress und ohne „Brösel“ :) Glück ab – Gut Land!“

Auf unserem eigenen Schulungsgelände bieten wir Neueinsteigern und Interessenten ein problemloses Kennenlernen des faszinierenden Hobbys Modellflug. Vom Einstellen eines Modellhelikopters bis zum Rundflug stehen wir Ihnen zur Seite und führen Sie zum Erfolg. Ohne Risiko erlernen Sie den Umgang mit dem Fluggerät, denn für die Flächen- und Helikopter Schulung stellen wir natürlich unsere Modelle zur Verfügung.

MFS_Flugschule01Lehrer – Schüler fliegen mittels Kabelverbindung

Grundsätzlich stellen wir unsere Fernsteuerungen im Schulbetrieb zur Verfügung. Der Schüler hat immer die freie Wahl über die Belegung der Kanäle (Mode 1-4) Wir empfehlen Rechtshändern die Steueranordnung Mode 2. Soll der eigene Sender verwendet werden, ist die Übertragung auch mittels Funk möglich (ACT). Damit ist auch eine nicht herstellergleiche Paarung möglich, z.B.: meine MPX 4000 mit Futaba oder Graupner, usw. Im Einzelfall nehmen wir auch gerne den Sender des Schülers zur Hand um mit dem Modell des Schülers zu schulen (nur bei Robbe und Multiplex möglich).

„In jedem Fall kommt der Spaß nicht zu kurz!“

Nur 2 Minuten vom Fluggelände entfernt und sämtliches zum Heli bauen und einstellen notwendige Werkzeug liegt griffbereit.

Hier ein Auszug unserer Flotte.
Anschließend sehen Sie einige unserer Modelle mit technischer Beschreibung. Natürlich können Sie mit jedem unserer Modelle fliegen lernen.

LOGO 550 flybarless

Raptor 50 V2 SE mit OS 46 Fx-Motor

Raptor 50 V2 mit OS 46 Fx-Motor

BK 117 Space Ship

Eurosport mit 17 kg Frank Turbine

Skyraider

Preise

Bei uns wird nach reinen Flugminuten abgerechnet – Sie bezahlen nur die Zeit die das Modell in der LUFT ist.

MFS_Preise

Heli pro Flugminute : € 1
Heli Flybarless pro Flugminute : € 1,50
Motorflug pro Flugminute : € 0,80
Elektroflug pro Akkuladung (15-20min) : € 15
Turbinenjet Eurosport 17 kg Turbine: € 60 pro Flug

Heli Setup Flybar: pauschal € 30
Heli Setup Flybarless: pauschal € 60
Flugmodell Test- & Trimmflug : pauschal € 15
Bauhilfe in unserer Werkstatt : € 25 pro Stunde
Bauhilfe in Wien / Umgebung : € 30 pro Stunde

Bauservice

Pauschale für Bauen,einstellen und einfliegen:
Raptor 50 oder ähnlich : 100 Euro
Logo mit V-Stabi : 130 Euro
andere Helis oder Reparaturen auf Anfrage

Gutscheine

die ideale Geschenk-Idee!
nähere Infos finden Sie hier!
Oder Gutscheine direkt unter 0699/17 452 787 oder uwe@modellflugschule.com bestellen.

MFS_Preise-Bauservice